jeudi 17 septembre 2009

Cheese !

Un tout petit message, comme ça, rapide (et pas super intéressant) pour vous raconter un petit truc drôle (pour moi en tout cas héhéhéhé je rigole bien rien que d'y penser ...)
Donc ceci ....
... est un tube géant rempli de la même "substance" que celle qui compose les apéricubes, dans ce cas tomate mozzarella mon préféré (hihihihi référence très intelligente aux publicités de ces même apéricubes) mais bien évidement les suédois le font aussi au saumon mon préféré (d'ailleurs, faut pas se tromper de préféré, parce que c'est un gros tube et non pas un petit carré minuscule) ! Les suédois appellent ça du fromage, c'est un mystère ...
Autre curiosité fromagère, en Suède on trouve un fromage qui s'appelle "Carbonzola", camembert + gorgonzola peut-être ? Et non raté, en faite c'est juste du Bresse Bleu !

4 commentaires:

  1. bonjour Julia et Martin vous avez du drole de fromage.vivement la suite DU BLOG.

    RépondreSupprimer
  2. effectivement faut pas se tromper =)

    RépondreSupprimer
  3. est ce qu'il sent aussi bon que notre fromage ???
    bisoux

    RépondreSupprimer
  4. héhéhé et bien non effectivement le ost (fromage en suédois) ne sent rien, je ne sais pas comment ils font, c'est un mystère, mais pas de délicieuse odeur !

    RépondreSupprimer