Donc ceci ....

... est un tube géant rempli de la même "substance" que celle qui compose les apéricubes, dans ce cas tomate mozzarella mon préféré (hihihihi référence très intelligente aux publicités de ces même apéricubes) mais bien évidement les suédois le font aussi au saumon mon préféré (d'ailleurs, faut pas se tromper de préféré, parce que c'est un gros tube et non pas un petit carré minuscule) ! Les suédois appellent ça du fromage, c'est un mystère ...
Autre curiosité fromagère, en Suède on trouve un fromage qui s'appelle "Carbonzola", camembert + gorgonzola peut-être ? Et non raté, en faite c'est juste du Bresse Bleu !
bonjour Julia et Martin vous avez du drole de fromage.vivement la suite DU BLOG.
RépondreSupprimereffectivement faut pas se tromper =)
RépondreSupprimerest ce qu'il sent aussi bon que notre fromage ???
RépondreSupprimerbisoux
héhéhé et bien non effectivement le ost (fromage en suédois) ne sent rien, je ne sais pas comment ils font, c'est un mystère, mais pas de délicieuse odeur !
RépondreSupprimer